{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette action de formation permet d'obtenir la qualification d'Expert(e) en Nutrition de niveau 7. Elle donne accès à la profession d'Expert(e) en Nutrition, quelles que soient les appellations utilisées qui peuvent différer en fonction du secteur d'activité (= Débouchés) Cet objectif professionnel suppose l'acquisition de compétences requises dans le cadre des différentes activités exercées par ces professionnels : - Conception de projet de recherche & développement en nutrition - Conduite de projet de recherche & développement en nutrition - Transmission : information, formation et sensibilisation nutritionnelle des publics - Montage et pilotage de projet en nutrition - Coordination et animation d'une action de santé publique
En première année : Nutrition : Conduites alimentaires adaptées aux sujets sains et pathologiques Nutrition : Processus d'assimilation des aliments Nutrition : Propriétés nutritionnelles des aliments Projet : Création, Conception et Commercialisation d'un complément alimentaire Projet : ETP Projet : Outils d'aide à la pratique en Clinique de la Nutrition Sciences : Biostatistique, méthode d'acquisition et de traitement des données Sciences : Épidémiologie Nutritionnelle Sciences : Initiation à la recherche Sciences : Lecture et analyse d'articles scientifiques Sciences : Méthodologie de recherche Sciences : Microbiote intestinal & alimentation Sciences : Systèmes sensoriels, cognition, régulation nerveuse du système digestif SHS : Anglais Scientifique SHS : Communication en nutrition et santé SHS : L'entreprise dans les domaines de la nutrition et de l'agroalimentaire SHS : Marketing en nutrition et santé SHS : Normes ISO SHS : Psychologie de la relation de soin SHS : Sociologie de l'alimentation SHS : Stratégie, management et entrepreneuriat S&P : Entraînement et performance S&P : Evènementiel, Marketing, Sponsoring du sport S&P : Expertise en Nutrition du sportif 1ère année S&P : Propriétés mécaniques et physiologiques de l'effort En deuxième année : Nutrition : Alimentation, métabolismes et endocrinologie Nutrition : Conduites alimentaires adaptées aux sujets sains et pathologiques Nutrition : Processus d'assimilation des aliments Nutrition : Propriétés nutritionnelles des aliments Projet : ETP Projet : Formulation et conception d'un produit alimentaire Projet : Nutrition Jobs and Careers Week Projet : Outils d'aide à la pratique en clinique de la Nutrition Sciences : Biostatistique, méthode d'acquisition et de traitement des données Sciences : Communication scientifique Sciences : Etudes cliniques en nutrition Sciences : Microbiologie, hygiène et toxicologie alimentaire SHS : Anglais Scientifique SHS : Communication en nutrition et santé SHS : Industries et procédés alimentaires SHS : Management de la R&D SHS : Marketing en nutrition et santé SHS : Santé publique, politiques nutritionnelles et droit de la santé SHS : Techniques commerciales SHS : Veille réglementaire en innovation alimentaire S&P : Compléments alimentaires et dopage S&P : Evènementiel, Marketing, Sponsoring du sport S&P : Expertise en Nutrition du sportif 2ème année S&P : Handisport S&P : Propriétés mécaniques et physiologiques de l'effort
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2288 heures
En centre
Consulter l'organisme de formation
DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE
04 42 52 35 10
financement@diderot-education.com