{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Objectif de formation : Conseiller dans le domaine de la nutrition. Veiller à la qualité des aliments, à l'équilibre nutritionnel et au respect des règles d'hygiène. Élaborer des régimes et des menus. Assurer une mission de formation en matière de nutrition. Participer au contrôle qualité et à la recherche appliquée dans l'industrie agroalimentaire. Gérer une entreprise (cabinet libéral) Préparer les épreuves de l'examen du BTS Diététique. Métier visé : Diététicien(ne) / diététicien conseil / diététicien nutritionniste Professionnel de la santé en matière de nutrition, le diététicien peut être collaborateur de médecins, de gestionnaires et de chercheurs. Il apporte sa compétence scientifique et technique pour assurer la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles d'hygiène. Il peut intervenir tout au long de la chaîne alimentaire : conception, production, distribution. Il assure également une mission de formation, de prévention et d'éducation en matière de nutrition.
Encadrement pédagogique : Accompagnement disciplinaire et méthodologique Assistance administrative Correction individualisée Accompagnement pédagogique des stages Accompagnement personnalisé de sécurisation du parcours de formation Support de formation : Accès à Copies en ligne Guide et outils d'accompagnement téléchargeables Cours en ligne Ressources téléchargeables
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 3765.0 €
750 heures
À distance
Niveau d’entrée : Bac;Le niveau baccalaureat de preference S-SVT ou ST2S (SMS ou STL) et/ou une experience professionnelle dans la specialite est conseille. Possibilite de mise a niveau en biologie et/ou en chimie.;
CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
05 49 49 94 94