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Cette licence, dispensée avec la Station Biologique de Roscoff et délivrée par Sorbonne Université, a pour objectif de former des professionnels capables d'accompagner les entreprises de l'agroalimentaire, de la restauration collective et de la grande distribution dans la gestion ultra-sensible des produits alimentaires Débouchés: Assistant(e) Qualité ou Responsable Sécurité Alimentaire (en GMS, RHD, ou IAA) Auditeur(trice) Conseil, Assistant(e) R&D, Responsable QSE en PME agroalimentaire.
Gestion des risques chimiques, physiques, microbiologiques et allergiques. Réglementation, management de la qualité, HACCP, bonnes pratiques d'hygiène, audit, référentiels de certifications. Réglementation, bases de la nutrition, technologique alimentaire. Communication et management, gestion de projet, sécurité et risques environnementaux...
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://www.isffel.fr/les-diplomes/licences-professionnelles/licence-professionnelle-securite-alimentaire.html
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;
GOAREGUER Rozenn (Institut Supérieur de Formation)
0661380315
goareguer@isffel.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;