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Mobiliser, organiser les connaissances de biochimie, de physiopathologie indispensables à la compréhension des enseignements professionnels de physiopathologie, de nutrition, d'alimentation et de diététique thérapeutique. Mobiliser les connaissances fondamentales et spécifiques du diététicien dans le domaine des aliments et de leur utilisation dans le cadre d'une alimentation rationnelle ou d'une alimentation particulière.
Acquérir des connaissances scientifiques sur les nutriments et leurs fonctions dans l'organisme avec des éléments de biochimie. Analyser et évaluer les besoins nutritionnels des populations bien portantes aux différents stades de la vie. Acquérir des connaissances spécifiques et analyser la composition des aliments et leurs effets sur la santé. Sélectionner les aliments pour promouvoir la santé des individus ou des groupes. Organiser et évaluer l'alimentation pour des individus ou groupes de population en utilisant les outils et ressources dans le domaine de la nutrition et l'alimentation humaine. Introduction au RNCP35523 Bloc 5 Test de positionnement Module 1 : IMPORTANCE DE LA NUTRITION Cours Quiz Module 2 : BIOCHIMIE ET PHYSIOLOGIE Cours Quiz Module 3 : NOTIONS EN NUTRITION Partie A Partie B Quiz (A+B) Partie C Module 4 : LES GROUPES D'ALIMENTS Partie A Partie B Partie C Quiz (A+B+C) Module 5 : COLLECTIVITÉS Cours Quiz Module 6 : AUTRES ALIMENTS Cours Quiz Module 7 : ACTIVITÉS PROFESSIONNELLES Cours Quiz ÉVALUATION APRÈS FORMATION Test final
Coût de la formation : Consulter l'organisme
Niveau d’entrée : Bac;
MARYLISE HOFFMANN (BORDEAUX CONCILIUM)
0771120866
contact@bordeaux.concilium.com