{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette action de formation permet d'obtenir la qualification de Chargé(e) de projet en Nutrition de niveau 6. Elle donne accès à la profession de Nutritionniste et Chargé(e) de projet en Nutrition, quelles que soient les appellations utilisées qui peuvent différer en fonction du secteur d'activité (= Débouchés) Cet objectif professionnel suppose l'acquisition de compétences requises dans le cadre des différentes activités exercées par ces professionnels : Développement et gestion de projet en nutrition ; (Ré)éducation et nutritionnelle ; Formation et recherche en nutrition ; Développement de l'activité de nutritionniste et de sa pratique.
Histoire des sciences en nutrition Communication digitale Prévention et actions professionnelles Education Thérapeutique du Patient Anatomie topographique Culture médicale Psychologie générale Nutrition thérapeutique Nutrition et tendances Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution - 10 heures Pratiques culinaires Aliments, compositions, transformations Besoins nutritionnels Nutrition dans le monde Micronutrition Aromathérapie et naturopathie Communication digitale Education Thérapeutique du Patient Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition Salon de la Nutrition et actions professionnelles Physiologie et métabolismes Pathologie Anglais Economie et marketing Développement personnel et professionnel Psychologie Communication et journalisme Suivi nutritionnel d'un sportif de haut niveau et actions professionnelles Management du sport Psychologie du sportif Suivi nutritionnel d'un sportif de haut niveau et actions professionnelles Traumatologie, handicap et nutrition Physiologie, populations, sport et santé Produits de l'effort Dopage et aide ergogénique Compléments alimentaires
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2978 heures
En centre
Niveau d’entrée : Bac;Baccalaureat valide - toute filiere possible;
Diderot éducation campus
01 49 23 75 75
contact@coursdiderot.com