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Concevoir, mettre en œuvre un soin nutritionnel individualisé. - Conduire des actions de prévention et d'éducation nutritionnelle auprès d'un groupe de personnes. - Garantir les apports nutritionnels et veiller à la qualité de l'alimentation au niveau de la restauration collective ou de l'industrie agro-alimentaire. - Assurer des actions de formation. - Assurer une veille réglementaire et scientifique. - Réaliser et/ou participer à des programmes d'études et de recherches cliniques. Le diététicien jour un rôle spécifique d'interface entre unités de soins, services alimentaires, patients, clients et autres prestataires.
Psychologie : étude du comportement alimentaire, information au public - Biochimie : structurale, enzymologie, métabolique, moléculaire - Physiologie : organisation cellulaire, organisme, nutrition, développement de l'enfant - Microbiologie : bactériologie, virologie, toxicologie, parasitologie - Nutrition et alimentation : connaissance des aliments, besoins nutritionnels - Régimes : établissement d'un régime, organisation de l'alimentation - Techniques culinaires : utilisation des aliments, menus - Economie et gestion : stratégie d'entreprise, l'homme et la production, cadre juridique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
Niveau d’entrée : Bac;
Fanny LLANSOLA-RENAU (ECOLE COMMERCE ESG BORDEAUX)
0556128182
f.llansolarenau@esg.fr