{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Connaître leurs rôles et leurs métabolismes. Maitriser les grands principes d'une alimentation équilibrée et pouvoir les adapter en cas de pathologies. Organiser un rayon nutrition diététique en officine. A l'issue de la formation vous serez capable de donner des conseils nutritionnels et micronutritionnels, d'effectuer une délivrance de produits diététiques et de complément alimentaires.
Les bases de la nutrition (appareil digestif et nutriments) Micronutrition et compléments alimentaires Chrononutrition Nutrition aux différents âges de la vie Nutrition et sport Nutrition et pathologies Gestion d'un rayon
Coût de la formation : Consulter l'organisme
105 heures
En centre https://cfpp.org/formation/formation-continue-nutrition-et-dietetique-en-pharmacie/
Etre titulaire d un diplome de preparateur en pharmacie ou du diplome de pharmacien.;
Cours professionnels et de perfectionnement en pharmacie
01 43 56 30 30
contact@cfpp.org