{! job.appellationlibelle !}
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S'approprier les bases de la nutrition, de l'équilibre alimentaire et de la digestion - Reconnaître les compositions et analyses de produits alimentaires - Identifier des spécialités et leurs cibles - Mesurer l'aspect législatif - Utiliser le conseil holistique - Prendre conscience des profils clients et de leurs demandes les plus courantes : thèmes ciblés - Orienter le client selon ses pratiques alimentaires, son mode de vie
Les bases de la nutrition - Les classes d'aliments- Les macro nutriments - Protides Lipides Glucides - Index Glycémique - Acide Gras Essentiel - Les micro nutriments - Minéraux Vitamines - Equilibre alimentaire - La digestion - Des aliments aux nutriments - Composition et analyse des produits - Les modes d'extraction - Le conseil holistique - Les produits confort des jambes - Les produits équilibre des lipides - Les produits minceur - Les produits sérénité - Les produits souplesse - Equilibre acido-basique - Cure marine - Qu'est-ce qu'un bourgeon ? Les procédés de récolte - Propriétés des bourgeons les plus courants - Les bioflavonoïdes - Les antioxydants - Le régime optimal - Les conseils et les réponses produits - La ménopause - Initiation au domaine des combinaisons alimentaires - L'alimentation du sportif - L'alimentation infantile - Les pratiques alimentaires (végétarisme-végétalisme-macrobiotique... - Le régime hypotoxique - Qu'est-ce que le gluten ? -les produits de la ruche (propolis, gelée royale...
Coût de la formation : Consulter l'organisme
96 heures
À distance
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TRICARD LAURE (DIAPASONIA)
0555011683
diapasonia@diapasonia.com