{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Découvrir le marché de la micronutrition. Apprendre à conseiller les compléments nutritionnels en fonction des pathologies et des troubles fonctionnels les plus souvent rencontrés au comptoir : désordres intestinaux / ostéoporose / stress / fatigue / insomnies / cystite
Introduction à ce thème - Définition de la micronutrition - Son intérêt aujourd'hui à l'officine - Rappel des bases de la micronutrition1. Les cas traités - Les pathologies digestives, les désordres intestinaux - L'arthrose, les tendinites - Le stress, la fatigue - Les cystites et leur traitement adapté2. Les micronutriments enseignés - Les probiotiques et les prébiotiques - La glucosamine et la chondroïtine - La tyrosine et le tryptophane - Les acides gras essentiels - Les anti-oxydants et la composition des produits correspondants à vos gammes - Définition de ces micronutriments - Leurs différentes fonctions - Leurs sources alimentaires - L'apport journalier recommandé Chaque thème est illustré par des interviews de médecins spécialisés en micronutrition La communication au comptoir - Connaître et respecter les différentes étapes pour un conseil réussi dans les cas les plus souvent rencontré au comptoir - Mise en situation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
À distance http://www.gayetmetoisformation.fr/index.php?PHPSESSID=4g2hejrscgtc5p70s537p18l11
Consulter l'organisme de formation
GAYET-METOIS Anne (GAYET METOIS FORMATION-CONSEIL)
0299058080
gayetmetois-formation@orange.fr