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Être un professionnel de la santé en matière de nutrition. Collaborateur de médecins, de gestionnaires et de chercheurs, il apporte sa compétence scientifique et technique pour assurer : la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles d'hygiène. Il peut intervenir tout au long de la chaîne alimentaire : conception, production, distribution... Il assure également une mission de formation, de prévention et d'éducation en matière de nutrition.
Économie et gestion appliquées aux activités relevant de la compétence du diététicien. Maîtrise des secteurs et des activités professionnelles du diététicien. Proposition d'une alimentation adaptée à une situation donnée. Mise en oeuvre d'activités technologiques d'alimentation. Bases scientifiques de la diététique. Bases physiopathologiques de la diététique.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3290 heures
En centre
Contrat de professionnalisation
Niveau d’entrée : Bac;Etre titulaire d un baccalaureat (general, technologique ou professionnel) avec une specialite adaptee.;
CIFCA
01 55 26 39 70
sleflao@cifca.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;