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Être sensibilisé à la nutrition S'initier à la nutrition Identifier des pistes de valorisation ou de développement de ses produits
Les bases de la nutrition Biochimie des macronutriments (protéines et valeur biologique, lipides et acides gras essentiels- omégas 3 et 6, glucides et index glycémique - fibres) Micronutriments : vitamines et minéraux Physiologie la nutrition : digestion et biodisponibilité Besoins nutritionnels : définition des ANC et des AJR / VNR Principes et recommandations nutritionnels Les bases de la réglementation nutritionnelle : identification des textes de référence de l'étiquetage nutritionnel et des allégations Les bases du diagnostic nutritionnel pour valoriser et développer de nouveaux produits Les différentes stratégies d'innovation nutritionnelle Les bases de la méthodologie du diagnostic nutritionnel
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre et à distance https://www.alimentec.com/organisation-de-formations.html
Niveau d’entrée : Bac;
LACROIX-RAVANAT Julie (Syndicat mixte du technopôle Alimentec)
0633263450
jlravanat@alimentec.com