{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Assurer le traitement diététique et l'éducation nutritionnelle des patients et de leur famille en fonction de la pathologie et des prescriptions médicales, -Veiller au respect de l'hygiène et d'assurer l'information et la formation du personnel, -Assurer la coresponsabilité de la prestation alimentaire globale, -Conseiller les entreprises et collectivités, -Élaborer les cahiers des charges, de suivre la législation et son application, la gestion dans les entreprises, les municipalités, les sociétés de restauration, les centres de loisirs, -Assurer l'éducation et la prévention, -Évaluer la qualité nutritionnelle des produits, Former en interne et d'informer en externe les publics.
Biochimie - Physiologie (160H) -Enzymologie. -Biochimie métabolique. -Génétique moléculaire : Conservation, transmission et expression de l'information génétique. -Organisation cellulaire et tissulaire des êtres vivants, -Fonctions de l'organisme, -Transmission de la vie et développement de l'enfant Microbiologie - Virologie - Parasitologie - Toxicologie. Travaux pratiques - Microbiologie : -Microbiologie des aliments, -Biochimie des aliments, -Anatomie - histologie. Connaissance des aliments : (160H) - Nutrition et Alimentation : Besoins nutritionnels et apports recommandés pour les différentes catégories d'individus en fonction de l'âge, de l'état physiologique, du mode de vie. - Droit de l'alimentation. Bases physiopathologiques de la diététique + Régimes. (158H) Mise en oeuvre des techniques culinaires (195H) Français - Sciences Humaines - Présentation des soutenances- anglais (195H) Techniques culinaires. : Travaux pratiques (172H) Économie et Gestion. (160H) Stage obligatoire de 20 semaines en entreprise : -10 semaines de stage Thérapeutiques - 5 semaines de stage Restaurations Collectivités - 5 semaines de stage Optionnel
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1200 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Au minimum comprehension de la langue francaise (lire et ecrire), obtention d un bac.;
3.14 Academy
06 14 49 18 96
michele.chetboune@groupe-pi.fr