{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le (la)titulairecontribue au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement danslequel il (elle) exerce (hôtels, restaurants ou cafés-brasseries) Sesprincipales activités portent sur l'organisation des prestations, l'accueil, lacommercialisation et les services. En restauration-café-brasserie, il (elle)est chargée d'accueillir les clients, de prendre les commandes, de servir lesplats et les boissons. En hôtellerie, il (elle) est capable par exemple, d'assurerun room-service et de faire un lit ou une chambre.
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNELEP1 - Organisation des prestations en HCREP2 - Accueil, commercialisation et services en HCRENSEIGNEMENT GÉNÉRALEG1 - Français et Histoire-Géographie - Enseignement moral et civiqueEG2 - Mathématiques - Sciences physiques et chimiquesEG3 - Education physique et sportiveEG4 - Langue vivante
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3290 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/575926
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE
0563484360
cfa@cm-tarn.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;