{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Employé de Restaurant, Brasserie, d'étages. Vous trouverez votre place dans les entreprises exerçant une activité de : Restauration Traditionnelle, Brasserie, Hôtel, Résidence médicalisée/ maison de retraite. Vous serez en charge de : l'accueil, le bien-être de la clientèle, la réalisation des prestations de services en Hôtel, Café, Brasserie, Restaurant, la commercialisation des prestations, le respect des procédures d'hygiène et de sécurité.
Dans le domaine de la formation professionnelle, ils suivront les matières telles que : Technologie Métiers (Restauration, Hébergement, Boissons) Travaux Pratiques (service en salle, de petits déjeuners, Hébergement, séminaires... Sciences appliquées aux équipements et à l'alimentation, Gestion, Communication. En matières générales : Français, Histoire-Géographie, Mathématiques, Physique, Anglais, Prévention Santé Environnement, Education physique Les personnes titulaires d'un diplôme equivalent ou supérieur au CAP seront exemptées de certaines matières à l'EXAMEN.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
En centre
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2e annee;
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
02.62.22.85.00
cfacenthor@reunion.cci.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;