{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Contribuer à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère, réaliser des prestations de services en hôtel, café brasserie, restaurant et mettre en œuvre les techniques spécifiques à l'activité, dresser des buffets, élaborer des préparations de base, contribuer à la commercialisation des prestations, respecter les procédures d'hygiène et de sécurité Possibilité CAP dédié aux entreprises saisonnières.
Domaine professionnel : Travaux pratiques et appliqués en HCR / Vente et communication / Culture professionnelle en HCR / Sciences Appliquées en HCR / Gestion / PSE ? Domaine général : Français / Mathématiques / Sciences / Histoire Géographie / Anglais (possibilité CAP dédié aux entreprises saisonnières)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
En centre http://www.ecoles.dordogne.cci.fr
Contrat d’apprentissage
Apprentissage : etre age de 16 a 30 ans, (ou 15 ans avant le 31/12 si sortie classe de 3eme) pas de limite d age pour les apprentis en situation de handicap. Contrat de professionnalisation : etre age de 16 a 25 ans (des possibilites existent pour les plus de 26 ans) Salarie ou demandeur d emploi : sans condition d age (parcours individualise). Avoir suivi une 3e generale ou prepa pro Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee;
Celine Prouillac (ECOLES CCI DORDOGNE)
0553357272
c.prouillac@ecoles.dordogne.cci.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;