{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Permettre aux bénéficiaires de se qualifier dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, en obtenant la validation totale ou partielle de la certification CQP Employé d'étage niveau 3
Parcours modulaire construit en fonction des besoins, pouvant mobiliser les modules suivants :Accueil, positionnement et intégrationAccueil clientRéception et stockage des marchandisesHACCP, nettoyage et désinfectionService en salle et encaissementAnglais de l'hôtellerie restaurationCulture et tourisme champenoisGestes et posturesTechniques de recherche d'emploiPréparation de l'alternanceDiététiqueSauveteur Secouriste du TravailMobilitéImage de soiAccompagnement et suivi renforcés, bilansPerfectionnement employé d'étageRemise à niveau en françaisRemise à niveau en mathématiquesCertificationStages en entreprise
Coût de la formation : Consulter l'organisme
742 heures
Experience professionnelle minimum (emploi, extras...) ou projet confirme dans les metiers de l hotellerie et la restauration (stages...) Maitrise des fondamentaux de la langue (lecture, expression orale, production ecrite);
GRETA CFA de la Marne GRETA CFA de la Marne (Groupement d'établissement de Reims)
0326845540
contact@gretamarne.com
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;