{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner.
M 1 Remise à Niveau M 2 Accueil - Intégration M 3 Vie professionnelle Egalité Femme/Homme M 4 Accompagnement des apprentissages M 5 Accompagnement vers l'emploi M 6 Développer/reconnaître les compétences transversales dans son parcours de formation M 7 Anglais de l'Hôtellerie M 8 Bloc de compétences 1 : Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client M 9 Développement durable M 10 Le slow tourisme et l'écotourisme en région Centre-Val de Loire M 11 Bloc de compétences 2 : Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner M 12 Adopter les nouveaux usages du numérique M 13 Période en entreprise M 14 Certification M 15 Devenir entrepreneur Comment faire ? M 16 Atelier PERCE
Coût de la formation : Consulter l'organisme
614 heures
Pour suivre la formation dans de bonnes conditions, il est souhaitable de savoir lire, ecrire, compter.;
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
0972723936
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;