Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR (CCI Pôle Formation CENTHOR)

ST PAUL

Objectif général : Certification

Nettoyer, de mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes d'un établissement hôtelier en appliquant strictement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.Effectuer éventuellement le service du petit déjeuner et contribuer à l'entretien du linge.Il contribue, par l'ensemble de ces tâches, à la qualité de l'accueil et du séjour de la clientèle.

Contenu

CCP 1 : Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service clientEntretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.CCP 2 : Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeunerEntretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.Contribuer au service du petit déjeuner.Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2053 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Savoir lire, ecrire et compter;

Contact :

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR

02.62.22.85.00

cfacenthor@reunion.cci.fr

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR (CCI Pôle Formation CENTHOR)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation