{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organiser des prestations en hôtels, cafés-brasseries, restaurantsAccueillir, commercialiser et réaliser des prestations de services en hôtels, cafés-brasseries, restaurants- Langue française - Savoirs-être professionnels - Savoirs fondamentaux - Outils numériques - Connaissance de l'entreprise
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3290 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-94559.html
Contrat d’apprentissage
Sans pre-requis specifique / Destinee au public allophone, cette formation est composee d une premiere annee preparatoire centree sur l acquisition du francais et les savoirs-etre professionnels. Son objectif est de faciliter la communication orale et ecrite et de s approprier les savoirs-etre professionnels. Elle preparera les apprentis allophones a la poursuite de leur parcours en CAP 1e puis 2e annee. Public allophone, en difficulte avec la langue francaise A partir de 16 ans (ou 15 ans si cycle de 3eme acheve);
CFP URMA Loire-Atlantique
02-40-18-96-96
urma44@artisanatpaysdelaloire.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;