{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Contribuer à l'accueil et au bien être d'une clientèle française et étrangère. Réaliser des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et mettre en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. Contribuer à la commercialisation des prestations. Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, la pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement.
Enseignement Général: Français, Histoire-Géographie, Éducation civique, morale, Mathématiques/Sciences physiques et chimiques, Anglais Prévention santé environnement, Éducaton physique et sportive. Enseignement Professionnel: Pratique et technologie: mise en place du bar, restaurant et d'une chambre, Service des boissons, mets, buffets et petits déjeuners, Préparations spécifiques, Préparations commerciales, Réservations et facturations, Oenologie, les arts de la table, la clientèle, les locaux, le mobilier, le matériel, Sciences appliquées, Connaissance de l'entreprise.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1650 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
0327822860
arep-ufa@saintluc-cambrai.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;