Titre Professionnel Employé d'étage en hôtellerie

LV Consultants

KOUROU

Objectif général : Certification

Préparer les candidats à la certification du titre "Employé d'étage en hôtellerie" :Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service clientEntretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étagesApprovisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockageContribuer au suivi et à la fidélisation du clientEntretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeunerEntretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de serviceContribuer au service du petit déjeunerCollaborer à la fin de service du petit déjeunerAccompagner la conception et la rédaction du dossier professionnel

Contenu

Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service clientEntretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages?Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage?Contribuer au suivi et à la fidélisation du client?Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeunerEntretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service?Contribuer au service du petit déjeuner?Collaborer à la fin de service du petit déjeuner?

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1785 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

LV Consultants

0594221561

kourou@lvconsultants.fr

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation