{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Contribuer à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère, réaliser des prestations de services en hôtel, café brasserie, restaurant et mettre en œuvre les techniques spécifiques à l'activité, dresser des buffets, élaborer des préparations de base, contribuer à la commercialisation des prestations, respecter les procédures d'hygiène et de sécurité Possibilité CAP dédié aux entreprises saisonnières.
Domaine professionnel : Travaux pratiques et appliqués en HCR / Vente et communication / Culture professionnelle en HCR / Sciences Appliquées en HCR / Gestion / PSE ? Domaine général : Français / Mathématiques / Sciences / Histoire Géographie / Anglais (possibilité CAP dédié aux entreprises saisonnières)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
Apprentissage : etre age de 16 a 30 ans, (ou 15 ans avant le 31/12 si sortie classe de 3eme) pas de limite d age pour les apprentis en situation de handicap. Contrat de professionnalisation : etre age de 16 a 25 ans (des possibilites existent pour les plus de 26 ans) Salarie ou demandeur d emploi : sans condition d age (parcours individualise). Avoir suivi une 3e generale ou prepa pro Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee;
ATROCHE Karine (ECOLES CCI DORDOGNE)
0553357272
k.atroche@ecoles.dordogne.cci.fr