{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire du CAP est un spécialiste dans la commercialisation et service en hôtel-café-restaurant. Le candidat organise et réalise le ou les travaux demandés permettant de mettre en œuvre les techniques professionnelles d'hôtellerie, de café-brasserie, de restaurant
Le programme comprend conformément au référentiel de l'Education Nationale, les matières suivantes : L'enseignement général : - Français, Histoire-géographie, Education morale et civique - Mathématiques, Sciences physiques et chimiques - Education physique et sportive - Epreuve de langue vivante - Prévention Santé et environnement L'enseignement professionnel : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation des prestations - Contribuer à la relation-client et participer à la commercialisation - Préparer les prestations - Réaliser les prestations et en assurer le suivi - Communiquer dans un contexte professionnel
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
- avoir 16 ans - ou avoir 15 ans avant le 31 decembre de l annee de debut de contrat et valider une fin de cycle 3 (3ieme generale, technologique, ULIS, SEGPA) - pas de limite d age si beneficiaire d une reconnaissance de handicap - avoir une carte d identite ou titre de sejour autorisant a travailler Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee, 2eme annee et 3eme annee;
Mme HOCHARD (CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS)
0555272886
cfa.inclusif@lespep19.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;