{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurantParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation des prestationsAccueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurantContribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clientsPréparation des prestations dans une démarche écoresponsableRéalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsableCommunication dans un contexte professionnelLe développement de chaque apprenant tant au niveau personnel que professionnel et ainsi de permettre toutes les chances de réussite dans son projet de vie. Développement des valeurs humaines, sociales, ouverture aux autres et au monde.
Projets pédagogiques et fils rouges. Visites professionnelles et intervenants extérieurs. Séjour d'activités d'une semaine dans une grande ville de France (Paris, Bordeaux, Lyon. Pédagogie de l'alternance: à partir des actions réelles de l'entreprise, l'apprenant valorise son expérience au travers des activités réalisées tout au long de la semaine de formation au CFA.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3220 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-115710.html
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
02-51-57-81-81
mfr.stmichel.mtmercure@mfr.asso.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;