{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Situer les enjeux environnementaux, territoriaux et sociétaux de la pêche et s'adapter aux réglementations.Maîtriser et combiner savoirs et savoir faire scientifiques et techniques pour comprendre les activités de pêche dans le milieu.Assurer la gestion technico-économique de l'entreprise.Organiser et mener sa pêche.Assurer la mise en marché et la valorisation des produits.Utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information et à la communication.Piloter son entreprise de pêche à pied.Formation au plan de maîtrise sanitaire et à l'HACCP pour l'obtention d'un agrément sanitaire (expédition et/ou purification)
UEG1 - Enjeux environnementaux, territoriaux et sociétaux de la pêche et réglementation UEG2 - Savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques pour comprendre les activités de pêche dans le milieu UEP1 - Assurer la gestion technico-économique de l'entreprise UEP2 - Organiser et mener sa pêche UEP3 - Assurer la mise en marché et la valorisation des produits Stage pratique en entreprise
Coût de la formation : Consulter l'organisme
175 heures
Consulter l'organisme de formation
EPLEFPA de Coutances - Campus Metiers Nature (EPLEFPA de Coutances)
0233768050