{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Maîtrise des systèmes de productions et de commercialisation -Savoir piloter le système de production sur l'année -Réguler l'activité au regard de la stratégie, des événements, des opportunités -Gestion technico-économique, financière et administrative de l'entreprise -Commercialisation et valorisation des produits de l'entreprise -Présentation au Certiphyto initial décideur en entreprise non soumise à Agrément (DENSA) création d'entreprise et inscription à la MSA
Bases en Biologie végétale, Agronomie, Pédologie et fonctionnement du sol ; Histoire et perspectives de l'agriculture ; Caractéristiques des agricultures urbaines et péri-urbaines ; Production maraîchère et autres productions végétales ; Valorisation des services liés à la production agricole ; Transformation et commercialisation des produits ; Montage d'un projet d'installation en agriculture, pilotage de la structure ; Comptabilité et gestion des entreprises agricoles ; Construction d'un modèle économique viable et durable ; initiation à l'événementiel à la ferme ; introduction à la coopération Se situer en tant que professionnel Piloter le système de production Conduire le processus de production dans l'agroécosystème Assurer la gestion technico-économique, financière et administrative de l'entreprise Valoriser les produits et services de l'entreprise Produire dans et autour des villes en milieux contraints Faire de l'agriculture ensemble
Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 15.0 €
1660 heures
En centre
Non communiquee;
3c agro conseil - institut moreau-daverne
06 66 75 36 69
agrocarnavalet@gmail.com