CQP employé(e) de restauration rapide

GIP Formation Continue - Réseau des Greta

BAR SUR AUBE

Objectif général : Certification

Se remettre à niveau sur les techniques professionnelles et les savoirs transversaux exigés aux postes de travail d'aide de cuisine et de serveur (se) de base. Faire valoir ses acquisitions pour intégrer un parcours ultérieur de formation ou de validation diplômant. S'insérer professionnellement et être autonome dans sa vie professionnelle

Contenu

Accompagnement à la réalisation du projet Professionnel et Techniques de Recherche d'Emplois (TRE) . Anglais Professionnel . Prévention Santé Environnement (PSE) - Santé et Sécurité au Travail (SST) . Domaine professionnel Cuisine . Commercialisation et Services en hôtel-café-restaurant. Développement des savoir être en restauration. Français professionnel. Informatique . Mathématiques . Sciences appliquées. Connaissance de l'Entreprise, son Environnement Économique, Juridique et Social (CEEEJS) .

Validation

  • Type de validation : Qualification comité paritaire de branche
  • Certification : CQP employé de restauration rapide

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

475 heures

Modalité

En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/112038

Pré-requis

- Connaissance indispensable des exigences du secteur de la restauration - Formation de remise a niveau des savoirs de base;

Contact :

GRETA Sud Champagne Contact (GRETA-CFA Sud Champagne)

0325712380

contact@gretasudchampagne.com

GIP Formation Continue - Réseau des Greta

Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation