WSET niveau 1 et 2 en vin

Butler (Butler Academy)

Objectif général : Développement des compétences

Acquérir les compétences de base en évaluation des vins.Adapter et utiliser ces compétences dans les milieux de la restauration (sommellerie) de la vente ou de la promotion de ces produits.Maîtriser le vocabulaire de dégustation et des techniques du vin.

Contenu

Cultiver la vigne et faire du vin.Les facteurs déterminant le style du vin.Les principaux cépages.Les grandes régions de production dans le monde.Les vins effervescents.Les vins doux et les vins mutés.La terminologie des étiquettes.Les accords mets et vins.

Validation

  • Type de validation : Titre inscrit sur demande au RNCP
  • Certification : Conseiller commercial en vins et spiritueux

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

28 heures

Pré-requis

savoir lire et ecrire en langue Francaise;

Contact :

Butler

+331 88 61 78 95

direction@butler-academy.com

Offres d'emploi en rapport avec cette formation