{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le ou la titulaire du CAP Commercialisation et services en HCR contribue à l'accueil et au bien être d'une clientèle française et étrangère. Il dispose d'une connaissance culturelle et touristique sur l'environnement géographique de l'entreprise. Il ou elle est capable de : Maîtriser les techniques des arts de la table et du service dans le respect des règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que des préconisations liées au développement durable. Accueillir la clientèle et commercialiser en français et en les prestations culinaires et oenologiques. Rédiger des propositions commerciales et idéaliser les clients.
Enseignement professionnel : Travaux pratiques (environ 70% du temps de formation) Technologie appliquée CEEEJS/ Gestion Technologie professionnelle Sciences appliquées Prévention Santé Environnement Sommellerie Management - mercatique.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
910 heures
En centre https://www.ferrandi-paris.com/fr/formations-service-et-arts-de-la-table/cap-commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant
Contrat d’apprentissage
Etre titulaire d un bac general ou technologique ou d un bac professionnel autre que du domaine de la restauration ou de l alimentation. · Avoir moins de 30 ans a la date de signature du contrat. · Posseder la nationalite francaise ou un titre de sejour vous autorisant a suivre une formation comportant des periodes de stage en entreprise.;
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
01 34 05 17 66
lsollier@ferrandi-paris.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;