{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Les objectifs de cette formation sont les suivants : vous sensibiliser à l'importance de la Qualité en Brasserie artisanale vous familiariser avec la Pyramide de la Qualité pour visualiser rapidement vos objectifs et votre progression vous fournir des outils pratiques et immédiats pour conduire la Qualité de façon efficace et autonome dans votre Brasserie
Audit de votre brasserie (facultatif) Initiation aux audits internesConduire la Qualité en Brasserie Artisanale Définitions & Notions de base de la QualitéBonnes pratiques de fabrication pour le Brasseur ArtisanalPrésentation de la Pyramide de la QualitéLa Caisse à outils de la Qualité en Brasserie La Caisse à outils de la Qualité en BrasserieMéthodologie de la QualitéEchanges et Discussion Echanges et Discussion autour de la thématique de formation / "Tips" de professionnel
Coût de la formation : Consulter l'organisme
16 heures
En centre https://www.brewingtheory.com/formation/conduire-la-qualite-en-brasserie-artisanale-outils-et-bonnes-pratiques/
Connaitre les principes scientifiques lies au brassage , Lire, ecrire, compter, Experience de plusieurs semaines en micro-brasserie,;
BECQUART Camille (BREWING THEORY)
0662001438
formation@brewingtheory.fr