Conduire la Qualité en Brasserie Artisanale - Outils et Bonnes Pratiques

BREWING THEORY

MARCQ EN BAROEUL

Objectif général : Développement des compétences

Les objectifs de cette formation sont les suivants : vous sensibiliser à l'importance de la Qualité en Brasserie artisanale vous familiariser avec la Pyramide de la Qualité pour visualiser rapidement vos objectifs et votre progression vous fournir des outils pratiques et immédiats pour conduire la Qualité de façon efficace et autonome dans votre Brasserie

Contenu

Audit de votre brasserie (facultatif) Initiation aux audits internesConduire la Qualité en Brasserie Artisanale Définitions & Notions de base de la QualitéBonnes pratiques de fabrication pour le Brasseur ArtisanalPrésentation de la Pyramide de la QualitéLa Caisse à outils de la Qualité en Brasserie La Caisse à outils de la Qualité en BrasserieMéthodologie de la QualitéEchanges et Discussion Echanges et Discussion autour de la thématique de formation / "Tips" de professionnel

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

16 heures

Modalité

En centre https://www.brewingtheory.com/formation/conduire-la-qualite-en-brasserie-artisanale-outils-et-bonnes-pratiques/

Pré-requis

Connaitre les principes scientifiques lies au brassage , Lire, ecrire, compter, Experience de plusieurs semaines en micro-brasserie,;

Contact :

BECQUART Camille (BREWING THEORY)

0662001438

formation@brewingtheory.fr

BREWING THEORY

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation