{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le ou la titulaire de la Mention Complémentaire Employé Barman maîtrise parfaitement les techniques de réalisation de cocktails. Il ou elle a une connaissance pointue des produits et un sens accru de l'hospitalité. Il ou elle est capable de : Réaliser des productions à partir de matières premières (spiritueux, glace, ... en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. Maîtriser tous les paramètres du cocktail (cuissons, distillations, ...
Travaux Pratiques Barman Technologie Barman Connaissances des Produits Communication Sciences appliquées Connaissance, de l'Entreprise et de son Environnement Economique, Juridique et Social Prévention Santé Environnement Anglais / Espagnol
Coût de la formation : Consulter l'organisme
800 heures
En centre https://www.ferrandi-paris.com/fr/formations-service-et-arts-de-la-table/formation-mention-complementaire-employe-barman
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire d un diplome du secteur de la Restauration.;
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
01 49 54 29 23
iknoll@ferrandi-paris.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;