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L'objectif de la formation est de comprendre les enjeux de la fabrication de la limonade en brasserie artisanale à travers deux demi-journées de formation. La formation s'organise sur une journée de la façon suivante : - Une 1/2 journée de formation théorique - Une 1/2 journée de fabrication avec une mise en application pratiqueet développement d'une limonadeEn fin de formation, vous serez capables de produire et de commercialiser une limonade comme personne !
Présentation des points abordés : I. PRESENTATION DES SOFT-DRINKS ET FOCUS SUR LA LIMONADE II. REGLEMENTATION II. LA PRODUCTION DE LIMONADE EN BRASSERIE ARTISANALE III. LA STABILITE D'UNE LIMONADE IV. LA FORMULATION D'UNE LIMONADE Vous aborderez les éléments suivants : - les dispositions légales et fiscales de la commercialisation de limonade, - le process de fabrication de la limonade en Brasserie artisanale, - les ingrédients entrant dans la composition de la limonade - les notions d'hygièneet de microbiologie de base inhérentes à la fabrication de Boisson RafraîchissantesSans Alcool en Brasserie Artisanale - Les notions de physico-chimie de base inhérentes à la fabrication de Boisson RafraîchissantesSans Alcool en Brasserie Artisanale
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 1000.0 €
8 heures
En centre et à distance https://www.brewingtheory.com/formation/https-brewingtheory-hop3team-com-formations-la-limonade-en-brasserie-artisanale/
Connaitre les principes scientifiques lies au brassage de la Biere, Savoir lire, ecrire, compter, Disposer d une experience de plusieurs semaines en micro-brasserie,;
BECQUART Camille (BREWING THEORY)
0662001438
formation@brewingtheory.fr