{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
OBJECTIFS PROFESSIONNELS : 1. Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place les différents types de buffets 2. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande Accueillir la clientèle et l'accompagner à sa table Présenter cartes et menus, prendre la commande et la communiquer aux services concernés 3. Réaliser le service en restauration Préparer et servir les boissons en respectant les règles de service Effectuer les différents types de service à table et au buffet Préparer, vérifier une addition et l'encaisser
Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place les différents types de buffets Accueillir la clientèle et l'accompagner à sa table Présenter cartes et menus, prendre la commande et la communiquer aux services concernés Préparer et servir les boissons en respectant les règles de service Effectuer les différents types de service à table et au buffet Préparer, vérifier une addition et l'encaisser
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre et à distance https://ufafresc.fr/index.php/nos-formations/
Contrat d’apprentissage
Toute personne entre 16 et 29 ans a la date d entree en formation (sauf pour les personnes beneficiant d une Reconnaissance de la Qualite de Travailleur handicape (dans ce cas il n y a pas de limite d age). Avoir termine ses etudes au college, avoir effectue sa derniere annee de 3eme en totalite.;
BRICOUT Christelle (FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA)
0320359055
bricout.c@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;