{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique :contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ;réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ;contribue à la commercialisation des prestations ;respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1800 heures
En centre https://www.lyceecfarabelais-lyondardilly.fr/?training=cap-chocolatier
Contrat d’apprentissage
Etre titulaire d un diplome de niveau 3 au moins. Dispenses d epreuves possibles en fonction du diplome detenu;
Lycee Aiguerande (GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation)
0474661632
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;