{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
objectifs: gérer un bar, accueillir la clientèle, gérer les approvisionnements, stocks et les relations avec les fournisseurs, assurer le nettoyage et l'entretien du bar, réaliser et servir tout type de boissons et coktails, effectuer les encaissements et le suivi des ventes. contexte pro : palace, hôtel, restaurant, entreprise indépendante telle que bar à thèmes, discothèques, pubs, bar de toutes entreprises liées au tourisme et au loisir, centre de loisir paquebot, casinos
Élaboration des produits ? Règles de composition des cocktails ? Dégustation ? Agencement et équipement du bar et de l'office ? Législation ? Gestion appliquée ? Communication
Coût de la formation : Consulter l'organisme
450 heures
En centre http://www.ecoles.dordogne.cci.fr
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Apprentissage : etre age de 16 a 30 ans, pas de limite d age pour les apprentis en situation de handicap. Contrat de professionnalisation : etre age de 16 a 25 ans (des possibilites existent pour les plus de 26 ans) Salarie ou demandeur d emploi : sans condition d age (parcours individualise). Etre titulaire d un CAP Commercialisation et Services en Hotels, Cafes, Restaurants, ou d un Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration ou d un bac STHR. Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee uniquement;
Celine Prouillac (ECOLES CCI DORDOGNE)
0553357272
c.prouillac@ecoles.dordogne.cci.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;