{! job.appellationlibelle !}
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Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables Contrôler les stocks Vérifier l'état de marche du matériel Mettre en place les locaux, matériels et produits Maîtriser la confection des cocktails Doser en utilisant une verrerie adaptée Servir et assurer le suivi du service Elaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de vente Accueillir le client Utiliser les supports de vente Conseiller et orienter le choix du client S'informer pour mieux informer le client Participer à l'animation du point de vente Effectuer les opérations de caisse Enregistrer, facturer, encaisser une commande
Épreuve / Unité (EU) - 1. Pratique professionnelle Épreuve / Unité (EU) - 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) Épreuve / Unité (EU) - 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication, commercialisation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
434 heures
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Centre régional d'études, d'enseignement, de formation et d'insertion
0476220597
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