{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
L'apprenti(e) est qualifié en gestion de bar et en accueil de la clientèle. Ses activités consistent à : gérer les approvisionnements, les stocks et les relations avec les fournisseurs ; entretenir et nettoyer le bar ; préparer et servir les boissons et les cocktails classiques ou de sa création ; gérer les ventes (encaisser les consommations, arrêter les comptes, établir le relevé des ventes) ; conseiller les clients.
Enseignement professionnel Ateliers mise en situation Travaux Pratiques Technologie professionnelle Anglais professionnel Gestion appliquée
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1780 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Aimer travailler en equipe, avoir une sensibilite artistique et le sens de la proprete, une bonne resistance physique et la capacite a s adapter aux contraintes horaires. Etre titulaire a minima d un CAP Restaurant. Avoir 18 ans a la signature du contrat. Admission sur dossier et entretien de motivation.;
BRICOUT Christelle (Lycée Notre-Dame de la Providence)
0320359055
bricout.c@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;