{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation des prestationsAccueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Contribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clients Préparation des prestations dans une démarche écoresponsable Réalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsable Communication dans un contexte professionnel
Organiser les prestations en hôtel-café-restaurant Accueillir, commercialiser et assurer le service en hôtel-café-restaurant Français et Histoire - géographie - enseignement moral et civique Mathématiques et physique - chimie Éducation physique et sportivePrévention - santé - environnement Langue vivante étrangère
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3216 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
BRICOUT Christelle (Lycée général, technologique privé Saint-Pierre)
0320359055
bricout.c@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;