{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurantParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation des prestationsAccueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurantContribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clientsPréparation des prestations dans une démarche écoresponsableRéalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsableCommunication dans un contexte professionnel
Modules de la formation : 1. Français et Histoire-géographie-Enseignement moral et civique1. Langue vivante étrangère1. Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant2. Accueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant2. Mathématiques et physique-chimie2. Mobilités3. Éducation physique et sportive4. Prévention-santé-environnement5. Langue vivante étrangère
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3360 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/681976
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
- Pour suivre la formation en 2 ans : Rejoignez notre formation CAP Cuisine, ouverte a tous sans pre-requis ni niveau d entree - Seuls les titulaires d un CAP ou d un BAC peuvent preparer le CAP en 1 an sous les conditions suivantes : Avoir valide un CAP, un Bac ou tout autre diplome de niveau superieur;
PURPLE CAMPUS
0499513500
montpellier@purple-campus.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;