{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Les objectifs sont de former le candidat pour qu'il devienne un professionnel du bar à cocktails avec des connaissances spécifiques an de lui permettre : Organiser la mise en place d'un comptoir Identifier et reconnaître les produits de bar Contrôler et inventorier les stocks Accueillir et conseiller le client. Servir des boissons simples chaudes ou froides Confectionner des cocktails classiques et créatifs Réaliser des encaissements
Le titulaire de la MC employé barman est un professionnel de la commercialisation et du service des boissons. Les cours portent sur la réalisation de cocktails, la connaissance des différentes boissons, softs et spiritueux, la commercialisation, la législation, la gestion. L'anglais vient en complément, notamment lors de séances de commercialisation. Identifier les différentes boissons, softs et spiritueux Organiser son poste de travail Réaliser des cocktails classiques et créatifs Commercialiser en français et en anglais Appliquer la réglementation en vigueur Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de santé Utiliser les techniques professionnelles Réaliser des fiches techniques pour maîtriser les coûts Méthode d'évaluation: Epreuves finales
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre et à distance http://www.saintpierrecalais.fr/apprentissage/mention-complementaire-employe-barman
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Formation accessible aux jeunes titulaires d un diplome dans la discipline, de niveau CAP/BEP BAC ou plus.;
TRAN Catherine (Lycée général, technologique privé Saint-Pierre)
0320359055
tran.c@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;