{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Formation courte, qui alterne cours au Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable et pratique professionnelle en entreprise, le CAP CS en HCR : Permet d'acquérir les bases de la filière HCR. Donne une première qualification professionnelle reconnue par la profession. Permet de démarrer dans la vie active avec un poste d'employé polyvalent d'Hôtellerie-Restauration.
Matières professionnelles: accueil et commercialisation, technologie restaurant/hébergement, oenologie/cru des vins/principaux services hôteliers, connaissance des produits, technologie appliquée.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
455 heures
En centre https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s2_241716/fr/cap-cs-en-hcr-hotellerie-cafe-brasserie-restaurant-2-ans
Contrat d’apprentissage
Motivation pour les metiers du service en salle. Gout du contact client.;
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
01 40 25 93 93
ce.0752608c@ac-paris.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;