CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

GRETA-CFA Sud Champagne

ST DIZIER

Objectif général : Certification

Contribuer à l'accueil et au bien-être de la clientèle.Réaliser des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et mettre en œuvre les techniques spécifiques à l'activité.Contribuer à la commercialisation des prestations ; respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Contenu

Travaux pratiques (TP) de restaurant, café-brasserie et hôtellerie.Technologie professionnelle.Hygiène alimentaire.Sciences et gestion appliquées HCR.Prévention Santé Environnement (PSE)Français.Histoire-Géographie.Mathématiques.Anglais.Sciences-Physiques et Chimiques.Enseignement moral et civique (EMC)Arts appliqués.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/93612

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Avoir valide l annee de 3eme. Etre sensibilise (e) au metier. Maitriser les savoirs de base (lecture, ecriture, calculs). Etre mobile pour les periodes en entreprise.;

Contact :

GRETA Sud Champagne Contact (GRETA-CFA Sud Champagne)

0325712380

contact@gretasudchampagne.com

GRETA-CFA Sud Champagne

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation