{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique : contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité ; contribue à la commercialisation des prestations ; respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Matières professionnelles Horaire hebdomadaire Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Production du service des mets et des boissons Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Travaux pratiques en salle Techniques de vente et de commercialisation Technologie restaurant Œnologie Prévention, santé, environnement Français Histoire / géographie Mathématiques Sciences physiques Éducation civique, juridique et sociale Éducation physique et sportive Langue vivante étrangère
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3216 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Lycée St-Joseph-la-Madeleine
0320359055
contact@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;