{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Gérer un bar et accueillir la clientèle. Gérer les approvisionnements, les stocks et les relations avec les fournisseurs de son établissement Assurer le nettoyage et l'entretien du bar, faire la plonge et mettre en service les différentes machines professionnelles Guider les clients dans le choix des boissons et cocktails qu'il prépare et sert. Encaisser les paiements, effectuer le suivi des ventes et établir le relevé des ventes.
Ateliers expérimentaux Travaux pratiques Technologie professionnelle Anglais professionnel Gestion appliquée
Coût de la formation : Consulter l'organisme
576 heures
En centre https://ecole-hoteliere-sainte-therese.apprentis-auteuil.org/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire a minima d un CAP Commercialisation et Services en Hotel Cafe et Restaurant Les eleves doivent etre vifs, en bonne condition physique, souriants et desireux de se consacrer pleinement a un metier tourne vers la connaissance des produits, la communication et la creativite.;
Fondation Apprentis d'Auteuil
01 44 14 73 19
ehst@apprentis-auteuil.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;