CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Groupement d'établissement de Reims (GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims)

SEZANNE

Objectif général : Certification

Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des prestations de service en hôtel, café-brasserie, restaurant en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation de la profession.

Contenu

Enseignements professionnels :- Organisation des prestations.- Accueil, commercialisation et services.- Sciences appliquées.- Prévention - Santé - Environnement dont SST.- Gestion appliquée.Enseignement général :- Français.- Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique. - Mathématiques.- Sciences-Physiques et Chimiques.- Langue Vivante Étrangère (LVE) : anglais.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/68089

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Maitrise des savoirs de base (lecture, ecriture, calcul). Aptitude et motivation pour la cuisine. Avoir une bonne resistance physique et nerveuse. Autonomie - Mobilite - Savoir-etre. Reussite aux tests et entretiens de selection.;

Contact :

GRETA CFA de la Marne GRETA CFA de la Marne (Groupement d'établissement de Reims)

0326845540

contact@gretamarne.com

Groupement d'établissement de Reims (GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation