{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des prestations de service en hôtel, café-brasserie, restaurant en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation de la profession.
Enseignements professionnels :- Organisation des prestations.- Accueil, commercialisation et services.- Sciences appliquées.- Prévention - Santé - Environnement dont SST.- Gestion appliquée.Enseignement général :- Français.- Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique. - Mathématiques.- Sciences-Physiques et Chimiques.- Langue Vivante Étrangère (LVE) : anglais.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/68089
Contrat d’apprentissage
Maitrise des savoirs de base (lecture, ecriture, calcul). Aptitude et motivation pour la cuisine. Avoir une bonne resistance physique et nerveuse. Autonomie - Mobilite - Savoir-etre. Reussite aux tests et entretiens de selection.;
GRETA CFA de la Marne GRETA CFA de la Marne (Groupement d'établissement de Reims)
0326845540
contact@gretamarne.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;