Titre professionnel serveur en restauration - Prépa BTS MHR

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN)

BRUZ

Objectif général : Certification

Cette formation permet aux bacheliers et aux élèves sortant de terminale de développer une culture professionnelle, de s'initier aux concepts et aux techniques et de bénéficier d'une ouverture sur le monde de l'Hôtellerie Restauration tout en développant son autonomie. À l'issue de sa formation, l'apprenti a les bases indispensables à l'acquisition des compétences qui seront développées en BTS Management en hôtellerie Restauration .

Contenu

Sciences & Technologies culinaires Travaux pratiques Découverte des techniques des commis de cuisine et de l'univers de la cuisineSciences & Technologies des services Découverte des techniques de commis Travaux pratiques dédiés à l'univers du restaurant et de l'hébergementEnseignement scientifique Alimentation - Environnement Enseignement d'Économie & Gestion Hôtelière Ouverture sur le droit hôtelier, la gestion hôtelière et le managementLangue Vivante Etrangère 1 - Anglais Langue Vivante Etrangère 2 - Espagnol (soutien individualisé pour les apprentis débutants)

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel serveur en restauration
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

595 heures

Modalité

En centre https://www.fac-metiers.fr/faculte-des-metiers-bruz/bruz/brevet-de-technicien-superieur-management-en-hotellerie-restauration/mise-a-niveau-bts-mise-a-niveau

Contrat de professionnalisation et d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN

0299054545

cci.formationcontinue@fac-metiers.fr

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation