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Cette formation permet aux bacheliers et aux élèves sortant de terminale de développer une culture professionnelle, de s'initier aux concepts et aux techniques et de bénéficier d'une ouverture sur le monde de l'Hôtellerie Restauration tout en développant son autonomie. À l'issue de sa formation, l'apprenti a les bases indispensables à l'acquisition des compétences qui seront développées en BTS Management en hôtellerie Restauration .
Sciences & Technologies culinaires Travaux pratiques Découverte des techniques des commis de cuisine et de l'univers de la cuisineSciences & Technologies des services Découverte des techniques de commis Travaux pratiques dédiés à l'univers du restaurant et de l'hébergementEnseignement scientifique Alimentation - Environnement Enseignement d'Économie & Gestion Hôtelière Ouverture sur le droit hôtelier, la gestion hôtelière et le managementLangue Vivante Etrangère 1 - Anglais Langue Vivante Etrangère 2 - Espagnol (soutien individualisé pour les apprentis débutants)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
595 heures
En centre https://www.fac-metiers.fr/faculte-des-metiers-bruz/bruz/brevet-de-technicien-superieur-management-en-hotellerie-restauration/mise-a-niveau-bts-mise-a-niveau
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
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FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
0299054545
cci.formationcontinue@fac-metiers.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;