{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère - Réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité - Contribue à la commercialisation des prestations - Respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle et respectueuse de l'environnement - Contribue au bon fonctionnement de l'entreprise
Organisation des prestations - Réceptionner les livraisons et contrôler les stocks (consommables et non consommables) - Utiliser les supports et les outils nécessaires à l'approvisionnement et au stockage - Appliquer les procédures de stockage, de tri sélectif et de consignation - Participer aux opérations d'inventaire - Prendre connaissance des documents liées aux prestations (fiches techniques, délais des réservations, planning d'occupation des chambres, etc.. - Dresser la liste prévisionnelle des produits nécessaires à la prestation - Identifier et sélectionner les matériels nécessaires à l'activité - Planifier et organiser son activité en fonction des éléments de contexte - Accueil, services et commercialisation - Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des prestations - Mettre en oeuvre les techniques de mise en place et de préparation dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité - Mettre en oeuvre les techniques professionnelles, assurer la prestation et son suivi dans un objectif de satisfaction client. - Communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession - Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique - Mathématiques- Sciences physiques et chimiques - Éducation physique et sportive - Langue vivante
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Aucun.;
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
01 64 79 26 64
cad@cma77.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;