Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Aude)

NARBONNE

Objectif général : Développement des compétences

Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du clientIdentifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMettre en ?uvre les principes de l'hygiène en restauration commercialeConnaître les aliments et risques pour le consommateurMaîtriser les dangers microbiologiquesRédiger et conduire un plan de maîtrise sanitairePrévoir et assurer les mesures de vérification

Contenu

Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. Mettre en uvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale. Connaître les aliments et risques pour le consommateur. Maîtriser les dangers microbiologiques. Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire. Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/637050

Pré-requis

SANS PREREQUIS;

Contact :

CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE

0468112000

entreprise@cm-aude.fr

CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Aude)

Localisation de la formation

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