{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique : - contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; - réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ; - contribue à la commercialisation des prestations ; - respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; - contribue au bon fonctionnement de l'entreprise. il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise. . PERSPECTIVES POST-FORMATION Le.la titulaire du CAP CSHCR peut postuler en tant que serveur ou barman dans tous secteurs de la restauration, les café-brasseries et l'hôtellerie. Possibilité de suite de parcours en Bac Pro CSR ou en Brevet Professionnel Arts de la table
Enseignement professionnel : TP Service, sciences appliquées, gestion appliquée, PSE et formation SST Enseignement général : histoire-géographie-EMC / français / mathématiques-physiques-chimie / Anglais / Arts appliqués / EPS
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3214 heures
En centre et à distance https://www.ispfourmies.com/le-cap-cshcr/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Avoir termine sa 3eme de college ou etre age.e de 16 ans Pas de diplome prerequis;
BRICOUT Christelle (CFA régional Jean Bosco)
0320359055
bricout.c@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;