Titre professionnel serveur en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun (MFR Trun-Argentan - Site de Trun)

ARGENTAN

Objectif général : Certification

Parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) serveur(se) en restauration. Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de formation à distance (soit 11% ainsi que de 210H en entreprise. Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP) la durée oscille entre 100 et 350h.

Contenu

Module 1: Accueil et connaissance de base du métier Module 3: Communication en situation professionnelle Module 4: Module professionnel théorique Module 5: Module professionnel pratique - Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration Module 6: Tutorat Dossier Professionnel Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE) Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel serveur en restauration
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3290 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

MFR Trun-Argentan - Antenne d Argentan (Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun)

0233357576

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun (MFR Trun-Argentan - Site de Trun)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation