Parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) serveur(se) en restauration. Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de formation à distance (soit 11% ainsi que de 210H en entreprise. Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP) la durée oscille entre 100 et 350h.
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier Module 3: Communication en situation professionnelle Module 4: Module professionnel théorique Module 5: Module professionnel pratique - Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration Module 6: Tutorat Dossier Professionnel Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE) Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3290 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
MFR Trun-Argentan - Antenne d Argentan (Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun)
0233357576
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;